类别:房产信息 > 房屋求购     地区:肥城     TAG:龙岗 ,集装箱 ,出租
3万/50平米/龙岗大亚湾龙岗住人集装箱出租,龙岗坪山住人集装箱出租
信息ID编号:1536643     信息类型:     发布时间:2017-9-8 11:49:08

 

猛人得劳斯集装箱有限责任公司,公司组织机构健全且拥有一批经验丰富、高素质、高效率的员工队伍,猛人得劳斯集装箱有限责任公司是深圳市交通运输知名企业,是专业从事住人集装箱、折叠集装箱、集装箱活动房、房屋、移动集装箱房屋研发、生产、制造、销售、租赁等为一体的创新型企业。

  集装箱房主要应用在建筑工地工人临时宿舍、临时办公室,工厂厂房、野外作业场所、户外演出、会展、大型体育赛事、移动办公房、仓储和军队哨所等领域。也可应用于建筑、铁路、公路、水利、石油、旅游、和军事等行业的办公室、指挥部、宿舍、会议室、仓库、商店、厕所、设备机房及各种临时用房和流动用房。只需外接电源即可使用,当前在中国,集装箱循环使用尚处于起步阶段,集装箱活动房的建设属于新兴产业,整个社会对此认识不多、注重不够,在建造用地和规划审批等方面,都没有相应的方针撑持。对此有人主张:加大宣扬力度、提高社会认可度、将建设集装箱活动房归入住宅建造的统一规划、拟定优惠方针推进集装箱活动房建设极速发展, 租金按天计算,每天每个3元起,退房时租金在押金中扣除。租期120天起,不足120天按120天计算,来回运费另算。

  1.因为它的材料是比较好的,所以是可以反复的多次使用,使用寿命是很长的;
  2.中转的时候不需要移动里面的货物,可以直接的运走;
  3.装货卸货都是非常的方便快捷;
  4.容积很大,可以装大型的货物;
  5.可以叠放起来,可以大大的节省占地空间。


电话/手机: 手机归属 未知
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:猛人得劳斯集装箱有限 发布IP 广东省深圳市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有