类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:肥城     TAG:集装箱 ,防火 ,便宜
惠州防火住人集装箱出租价格哪里便宜?
信息ID编号:1535615     信息类型:     发布时间:2017-9-7 10:30:53
 

咨询:马女士 136-8255-2973 即微信 猛人得劳斯集装箱有限公司,专营:集装箱活动房、折叠式集装箱活动房、集装箱办公室室、集装箱式厨房、集装箱式仓库、环保住人集装箱出租等项目。 我公司专注于环保住人集装箱的制造和销售,迄今已有3年的里程,从中积累了丰富的专业知识和经验。 优质的产品、合理的价格,热诚的服务,赢得了工程建设者的一致好评,真正做到:用得开心,租得放心。

公司经营方式:

超市模式租售住人集装箱价格便宜:明码实价租售。
租金按天计算,每天每个3元起,退房时租金在押金中扣除。
租期120天起,不足120天按120天计算,来回运费另算。
产品可租可买,如果在使用的中途不想退了也可以,租箱可以演变为买箱,得劳斯联盟的《租赁合同》明确规定住人集装箱的产权及使用权归客户所有,即承租方有权不退还其租用的住人集装箱。

集装箱优势:

1、拆装方便:集装箱为整体结构,用吊车可以快速运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸更简单,直接吊走即可,里面的所有生活用具都可以一起吊走。

2、移动方便:用吊装车可以把整个集装箱随时移动到任何您想要的位置。

3、坚固耐用:全钢质材料,全焊接结构,抗震、防水、防风、防火、防腐。

4、环保节能:即取即用,使用不产生任何作业垃圾;可以循环使用达十年之久,环保更节能。

目前得劳斯旗下的住人集装箱产品分为箱式活动板房、箱式活动岗亭、多人活动卫生间、临时报亭、工地围墙等配套产品。且珠海,惠州,广州等城市都有分部。

公司地址:深圳市龙岗区 马女士13682552973


电话/手机: 手机归属 广东深圳
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:信赖 发布IP 广东省深圳市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:1535615
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有